Сравнительная характеристика пребиотических свойств Dr Neptuno и других пребиотиков

11 февраля 2020

Учитывая выше приведенную информацию, следует сказать, что субстанция «Dr Neptuno» обладает всеми свойствами, что и Витамин Q10, L-Карнитин и Инулин. Но способность растворимости в воде дает «Dr Neptuno» более высокий уровень биодоступности к клеткам, тканям и органам человеческого организма (Q10 – жирорастворимое вещество, инулин не растворяется в воде).

В отличие от субстанций «Dr Neptuno», инулин и карнитиноказывают на организм человека опосредованное (непрямое) воздействие, а субстанция Q10 – требует дополнительного присутствия жира. Так как «Dr Neptuno» растворим в воде, организму человека для его усвоения требуется гораздо меньше жизненной энергии.

«Dr Neptuno» хорошо работает вместе с кефиром (который слабо подкисливает среду), усиливая усвоение из кефира полезных веществ (белков и минералов). Кроме того, непосредственное положительное воздействие субстанции «Dr Neptuno» на организм человека проявляется в улучшении и восстановлении работы всех систем и органов. Продукт хорошо переносится и взрослыми и детьми, его прием оздоравливает, дает красоту и силу, продлевает жизнь.


Библиография:

  • К.м.н. Трошин В.В., д.м.н. Бменова Т.В., к.м.н. Мокеева Н.В. Оценка клинической эффективности кефира, обогащенного комплексной синергетической пребиотической пищевой добавкой на основе хитозана (хитозанового комплекса «Dr Neptuno») Нижегородской НИИ гигиены и профпатологииРоспотребнадзора» // Нижний Новгород. 2017.
  • Грачева Н.М., Гончарова Г.И., Аваков А.А., Королева Л.Б., Рахимова Н.Г., Козлова Э.П., Гаврилов А.Ф. Применение бактериальных биологических препаратов в практике лечения больных кишечными инфекциями, диагностика и лечение дисбактериоза кишечника // Москва. 1986.
  • Буеверов А.О. Оксидантный стресс и его роль в повреждении печени // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. Москва. 2002.
  • Сергеева Е.А. Истина в кефире. Семейный доктор. 2002.
  • Хитозан per os. / Под редакцией Риккардо А. А. Муццарелли // Нижний Новгород. Вектор – ТИС. 2001.
  • К.м.н. Александрова Е.А., д.х.н. Кириленко Ю.К., д.м.н. Рахманов Р.С., к.м.н. Сигильетов А.Е., к.м.н. Суворов А.В., к.б.н. Душкова З.Г., к.б.н. Черкасова Е.И. Препараты серии ОЛИГОФАРМ // Нижний Новгород. 2007.
  • Член – корреспондент АМН РФ Самсонов М.А., академикАМН РФПокровский А.А. Справочник по диетологии // Москва. 1996.
  • Справочник по детской диететике. / Под редакцией профессора Воронцова И.М. и профессора Мазурина А.В. // Ленинград. Медицина. 1986.
  • Справочник по лечебному питанию. / Под редакцией Смолянского Б.П., Абрамовой Ш.И. // Ленинград. Медицина. 1986.
  • Применение биологически активных добавок к детскому питанию. Методические рекомендации МЗ // Москва. 1998.
  • Справочник по диетологии. / Под редакцией Тутельяна В.А., Самсонова М.А. // Москва. Медицина. 2002.
  • Д.м.н. Соколова К.Я., к.м.н. Соловьева И.В. Дисбактериозы // Нижний Новгород. 1999.
  • Клинические реакции на пищу. / Перевод с англ. под редакцией Лессофа М.Х. / Москва. Медицина. 1996.
  • Лекарственные средства. Пособие по фармакологии для врачей. / Под редакцией М.Д. Машковского // Беларусь. 1996.
  • Лекарственные препараты и биологически активные добавки. Полный справочник современных лекарственных средств. / перевод с английского Copyright Yuicle to Drugs and supplements // 2005.